Dez 21 um 19:00 – 20:00

Die Anmeldung zu allen Führerschein- und Fortbildungskursen der Segelschule-Erftstadt (Binnen – Küste – Hochsee) ist in der Regel donnerstags, zwischen 19.00 und 20.00 Uhr, im Clubhaus des Segel-Club Ville e.V, 50374 Erftstadt-Liblar, Wassersportallee 1, möglich. (Bitte Ausnahmen beachten! Aktuelle Termine: siehe „Kalender“)

Die Ausbildungsleiterin, Frau Ulrike Wirtz, berät Sie persönlich und individuell über die verschiedenen amtlichen Sportbootführerscheine. Sie erhalten umfassende Informationen zu den jeweiligen Theorie- und Praxisausbildungen der Sportbootführerscheine „Binnen“ – „See“ und „Sportküstenschifferschein“.

Beginn der Praxisausbildungen „Binnen“ und „See“ ist sofort möglich und Termine können direkt vor Ort vereinbart werden.

Die praktische Segel- und Motorbootausbildung für den „Binnenführerschein“ wird auf dem Liblarer See durchgeführt und die zum Erwerb des „SBF-See“ auf dem Rhein.

Jan 11 um 19:00 – 20:00

Jan 18 um 19:00 – 20:00