Okt 25 um 19:00 – 20:00

Die Anmeldung zu allen Führerschein- und Fortbildungskursen der Sportbootschule-Erftstadt (Binnen – Küste – Hochsee) ist in der Regel donnerstags, zwischen 19.00 und 20.00 Uhr, im Clubhaus des Segel-Club Ville e.V, 50374 Erftstadt-Liblar, Wassersportallee 1, möglich. (Bitte Ausnahmen beachten! Aktuelle Termine: siehe „Kalender“)
Bitte nutzen Sie den Parkplatz auf dem Clubgelände des SCV!

Die Ausbildungsleiterin, Frau Ulrike Wirtz, berät Sie persönlich und individuell über die verschiedenen amtlichen Sportbootführerscheine. Sie erhalten umfassende Informationen zu den jeweiligen Theorie- und Praxisausbildungen der Sportbootführerscheine „Binnen“ – „See“ und „Sportküstenschifferschein“.

Beginn der Praxisausbildungen „Binnen“ und „See“ ist sofort möglich und Termine können direkt vor Ort vereinbart werden.

Die praktische Segel- und Motorbootausbildung für den „Binnenführerschein“ wird auf dem Liblarer See durchgeführt und die zum Erwerb des „SBF-See“ auf dem Rhein.

Spätlese Ragatta der Vaurien 2018, RR 1,15 @ Liblarer See
Okt 27 um 14:00 – Okt 28 um 16:00

Zur Onlinemeldung der Spätlese Regatta.

Nov 1 um 19:00 – 20:00

Einhand-Eishand-Regatta @ Liblarer See
Nov 4 um 10:30 – 16:00

Zur Onlinemeldung für alle Klassen bei raceoffice.

Theoriekurs „Sportbootführerschein“ Binnen und See @ Realschule Liblar
Nov 5 um 19:00 – 20:30

Theoriekurs III/2018

Theoriekurs zum Erwerb des amtlichen Sportbootführerschein für
See (Motorboote) und Binnen (Segel-und/oder Motorboote).

Kursbeginn: 5. November 2018, um 19.00 Uhr in der Gottfried-Kinkel-Realschule

in 50374 Erftstadt-Liblar, Jahnstr. 1