Info-Abend „See“ + „Binnen“ @ Segel-Club Ville - Clubhaus
Dez 13 um 19:00 – 20:00

Die Anmeldung zu allen Führerschein- und Fortbildungskursen der Sportbootschule-Erftstadt (Binnen – Küste – Hochsee) ist in der Regel donnerstags, zwischen 19.00 und 20.00 Uhr, im Clubhaus des Segel-Club Ville e.V, 50374 Erftstadt-Liblar, Wassersportallee 1, möglich. (Bitte Ausnahmen beachten! Aktuelle Termine: siehe „Kalender“)
Bitte nutzen Sie den Parkplatz auf dem Clubgelände des SCV!

Die Ausbildungsleiterin, Frau Ulrike Wirtz, berät Sie persönlich und individuell über die verschiedenen amtlichen Sportbootführerscheine. Sie erhalten umfassende Informationen zu den jeweiligen Theorie- und Praxisausbildungen der Sportbootführerscheine „Binnen“ – „See“ und „Sportküstenschifferschein“.

Beginn der Praxisausbildungen „Binnen“ und „See“ ist sofort möglich und Termine können direkt vor Ort vereinbart werden.

Die praktische Segel- und Motorbootausbildung für den „Binnenführerschein“ wird auf dem Liblarer See durchgeführt und die zum Erwerb des „SBF-See“ auf dem Rhein.

Info-Abend „See“ + „Binnen“ @ Segel-Club Ville - Clubhaus
Dez 20 um 19:00 – 20:00

Jan 12 um 10:00 – 16:00
Jan 13 um 10:00 – 16:00
Führerscheinprüfungen „See“ und „Binnen“ @ Clubhaus des Segel-Club Ville e.V.
Jan 17 um 18:00 – 19:30

Abnahme von Prüfungen zum Erwerb der amtlichen Sportbootführerscheine „See“ und „Binnen“.

Prüfungsbeginn: 18.00 Uhr
Nutzen Sie bitte den Parkplatz auf dem Clubgelände des Segel-Club Ville e.V.

Info-Abend „See“ + „Binnen“ @ Clubhaus des Segel-Club Ville e.V.
Jan 17 um 19:00 – 20:00

– Hafen- und Skippertraining auf dem Ijsselmeer.

Führerscheinprüfungen „See“ und „Binnen“ @ Clubhaus des Segel-Club Ville e.V.
Jan 24 um 18:00 – 19:30

Prüfungsbeginn: 18.00 Uhr
Nutzen Sie bitte den Parkplatz auf dem Clubgelände des Segel-Club Ville e.V.

Info-Abend „See“ + „Binnen“ @ Clubhaus des Segel-Club Ville e.V.
Jan 24 um 19:00 – 20:00

Jan 26 um 10:00 – 16:00