Sa
Okt 12 um 08:00 – Okt 19 um 12:00

Herbstferientörn für Familien, Kinder und Jugendliche in Griechenland

Termin: 12. bis 19. Oktober 2019

Informationen und Anmeldeunterlagen erhalten Sie durch die Leiterin Führerscheinausbildung, Ulrike Wirtz.

Do
Führerscheinprüfung Sportküstenschifferschein (SKS) @ Clubhaus des Segel-Club Ville
Okt 24 um 17:00 – 20:00

Abnahme von Theorieprüfungen zum Erwerb des amtlichen Sportküstenschifferschein (SKS).

Nutzen Sie bitte den Parkplatz auf dem Clubgelände des Segel-Club Ville.

Okt 24 um 18:00 – 19:30

Abnahme von Prüfungen zum Erwerb der amtlichen Sportbootführerscheine „See“ und „Binnen“.

Nutzen Sie bitte den Parkplatz auf dem Clubgelände des Segel-Club Ville e.V.

Info-Abend „See“ + „Binnen“ @ Clubhaus des Segel-Club Ville e.V.
Okt 24 um 19:00 – 20:00

Die Anmeldung zu allen Führerschein- und Fortbildungskursen der Sportbootschule-Erftstadt (Binnen – Küste – Hochsee) ist in der Regel donnerstags, zwischen 19.00 und 20.00 Uhr, im Clubhaus des Segel-Club Ville e.V, 50374 Erftstadt-Liblar, Wassersportallee 1, möglich. (Bitte Ausnahmen beachten! Aktuelle Termine: siehe „Kalender“)
Bitte nutzen Sie den Parkplatz auf dem Clubgelände des SCV!

Die Ausbildungsleiterin, Frau Ulrike Wirtz, berät Sie persönlich und individuell über die verschiedenen amtlichen Sportbootführerscheine. Sie erhalten umfassende Informationen zu den jeweiligen Theorie- und Praxisausbildungen der Sportbootführerscheine „Binnen“ – „See“ und „Sportküstenschifferschein“.

Beginn der Praxisausbildungen „Binnen“ und „See“ ist sofort möglich und Termine können direkt vor Ort vereinbart werden.

Die praktische Segel- und Motorbootausbildung für den „Binnenführerschein“ wird auf dem Liblarer See durchgeführt und die zum Erwerb des „SBF-See“ auf dem Rhein.

Zu den weiteren Angeboten der Sportbootschule-Erftstadt gehören:
– Motorboottraining auf dem Rhein.
– Ausbildungs- und Urlaubstörns auf Segelyachten im Mittelmeer.
– Hafen- und Skippertraining auf dem Ijsselmeer.

Sa
Spätlese Ragatta der Vaurien 2019, RR 1,15, Laser Kölner Stadtmeisterschaft @ Liblarer See
Okt 26 um 14:00 – Okt 27 um 16:00
Okt 31 um 18:00 – 19:30

Nutzen Sie bitte den Parkplatz auf dem Clubgelände des Segel-Club Ville e.V.

Info-Abend „See“ + „Binnen“ @ Clubhaus des Segel-Club Ville e.V.
Okt 31 um 19:00 – 20:00

Bitte nutzen Sie den Parkplatz auf dem Clubgelände des SCV!

Zu den weiteren Angeboten der Sportbootschule-Erftstadt gehören:
– Motorboottraining auf dem Rhein.
– Ausbildungs- und Urlaubstörns auf Segelyachten im Mittelmeer.
– Hafen- und Skippertraining auf dem Ijsselmeer.

Einhand-Eishand-Regatta @ Liblarer See
Nov 3 um 10:30 – 16:00
Theoriekurs SBF-See / SBF-Binnen @ Gottfried-Kinkel-Realschule
Nov 4 um 19:00 – 20:30

Theoriekurs IV/2019

• Theorieausbildung zum Erwerb der amtlichen Sportbootführerscheine „See“ und „Binnen“
  • SBF-Binnen für Segel- und Motorboote
  • SBF-See nur für Motorboote

Informationsabend: 4. November 2019, um 19.00 Uhr, in der Gottfried-Kinkel-Realschule, 50374 Erftstadt-Liblar, Jahnstr. 1

Anmelde- und Informationsunterlagen fordern Sie bitte vorab bei der Ausbildungsleiterin, Frau Ulrike Wirtz, E-Mail: segelschule@segelclubville.de, an.

Nov 7 um 18:00 – 19:30