Do
Führerscheinprüfung Sportküstenschifferschein (SKS) @ Clubhaus des Segel-Club Ville
Jun 27 um 17:00 – 20:00

Abnahme von Theorieprüfungen zum Erwerb des amtlichen Sportküstenschifferschein (SKS).

Nutzen Sie bitte den Parkplatz auf dem Clubgelände des Segel-Club Ville.

Jun 27 um 18:00 – 19:30

Abnahme von Prüfungen zum Erwerb der amtlichen Sportbootführerscheine „See“ und „Binnen“.

Jun 27 um 19:00 – 20:00

Die Anmeldung zu allen Führerschein- und Fortbildungskursen der Sportbootschule-Erftstadt (Binnen – Küste – Hochsee) ist in der Regel donnerstags, zwischen 19.00 und 20.00 Uhr, im Clubhaus des Segel-Club Ville e.V, 50374 Erftstadt-Liblar, Wassersportallee 1, möglich. (Bitte Ausnahmen beachten! Aktuelle Termine: siehe „Kalender“)
Bitte nutzen Sie den Parkplatz auf dem Clubgelände des SCV!

Die Ausbildungsleiterin, Frau Ulrike Wirtz, berät Sie persönlich und individuell über die verschiedenen amtlichen Sportbootführerscheine. Sie erhalten umfassende Informationen zu den jeweiligen Theorie- und Praxisausbildungen der Sportbootführerscheine „Binnen“ – „See“ und „Sportküstenschifferschein“.

Beginn der Praxisausbildungen „Binnen“ und „See“ ist sofort möglich und Termine können direkt vor Ort vereinbart werden.

Die praktische Segel- und Motorbootausbildung für den „Binnenführerschein“ wird auf dem Liblarer See durchgeführt und die zum Erwerb des „SBF-See“ auf dem Rhein.

Praxisprüfung SBF-Binnen Segeln und Antriebsmaschine @ Segel-Club Ville
Jun 30 um 10:00 – 14:00

Praxisprüfung SBF-Binnen für Segel- und Motorboote.

Clubgelände des Segel-Club Ville
Wassersportallee 1