Praxiskurs SBF-See und Binnen @ Segel-Club Ville

Praxiskurs II/2019

• Sportbootführerschein Binnen für Motor- und/oder Segelboote
  • Sportbootführerschein See

Informationsabend mit Vergabe der Praxistermine:
28. August 2019, um 19.00 Uhr, im Clubhaus des Segel-Club Ville e.V. am Liblarer See, 50374 Erftstadt-Liblar, Wassersportallee 1

Anmelde- und Informationsunterlagen fordern Sie bitte vorab bei der Ausbildungsleiterin, Frau Ulrike Wirtz, E-Mail: segelschule@segelclubville.de, an.

Aug 29 um 18:00 – 19:30

Abnahme von Prüfungen zum Erwerb der amtlichen Sportbootführerscheine „See“ und „Binnen“.

Aug 29 um 19:00 – 20:00

Die Anmeldung zu allen Führerschein- und Fortbildungskursen der Sportbootschule-Erftstadt (Binnen – Küste – Hochsee) ist in der Regel donnerstags, zwischen 19.00 und 20.00 Uhr, im Clubhaus des Segel-Club Ville e.V, 50374 Erftstadt-Liblar, Wassersportallee 1, möglich. (Bitte Ausnahmen beachten! Aktuelle Termine: siehe „Kalender“)
Bitte nutzen Sie den Parkplatz auf dem Clubgelände des SCV!

Die Ausbildungsleiterin, Frau Ulrike Wirtz, berät Sie persönlich und individuell über die verschiedenen amtlichen Sportbootführerscheine. Sie erhalten umfassende Informationen zu den jeweiligen Theorie- und Praxisausbildungen der Sportbootführerscheine „Binnen“ – „See“ und „Sportküstenschifferschein“.

Beginn der Praxisausbildungen „Binnen“ und „See“ ist sofort möglich und Termine können direkt vor Ort vereinbart werden.

Die praktische Segel- und Motorbootausbildung für den „Binnenführerschein“ wird auf dem Liblarer See durchgeführt und die zum Erwerb des „SBF-See“ auf dem Rhein.

Sep 5 um 18:00 – 19:30

Sep 5 um 19:00 – 20:00

Villewind Regatta Schwertzugvogel RR 1,25 @ Liblarer See
Sep 7 um 14:00 – Sep 8 um 16:00