Einladung zum traditionellen Grünkohlessen 2022

„Alle Jahre wieder“ lädt der Vorstand alle Mitglieder mit Familie und Freunden zum traditionellen Grünkohlessen am Samstag, 03. Dezember 2022 um 19 Uhr ein.

Damit wir richtig planen können, bitten wir um eine verbindliche Anmeldung bis zum 27. November 2022 per E-Mail oder telefonisch an die Geschäftsstelle.

Außer dem traditionellen Grünkohl gibt es Sauerkraut, Kartoffeln, Kassler und Mettwurst (Wildfleischwurst) sowie einen leckeren Nachtisch.

Für dieses gemütliche Grünkohlessen beträgt der Preis für Mitglieder 19,50 Euro, Jugendliche 10,- Euro, Gäste und an der Abendkasse 20,50 Euro.

Die Zahlung erfolgt durch Lastschrift (soweit Abbuchungsdaten vorliegen).

Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit Euch bei vorweihnachtlicher Musik, guten Gesprächen und ein angenehmes Zusammensein bei einem leckeren Essen.

Grüße vom schönsten See der Welt

Eure Stephan & Stefan