Vaurien WM 2015, Sneek Netherlands

Die Weltmeisterschaft der Vaurien Klasse fand 2015 auf dem Sneeker Meer in den Niederlanden statt. Bei starkem bis stürmischen Wind, der begleitet wurde von strömendem Dauerregen wurden 13 Wettfahrten gesegelt.  Der SCV war mit vier Mannschaften vertreten. Das Team Hylke Sasse und Jana Riffeler belegte als bestes SCV-Team den 33. Platz in der Gold-Gruppe.Bruno Riffeler und Ida Milow wurden 51. vor Georg Riffeler und Anna Kunkel als 53.. Georg Riffeler wurde in diesem Rahmen offiziell als Europacup-Sieger 2014 geehrt. Thomas Müller und Frederik Schmitz-Strunk belegten den 62. Platz. Alle haben in der Silber-Gruppe gesegelt. Insgesamt nahmen 82 Mannschaften teil.

Weltmeister wurde die Mannschaft Niccolo Bertola, Jacopo Izzo aus Italien, Platz 2 ging an die Niederlande und Platz 3 nach Spanien.

Eurocup Sieger 2014
Teamparade in Sneek