3. Seglertreff 2018, Atlantic Rally for Cruisers 2017

Liebe Segler und Seglerinnen, liebe Mitglieder,
wie bereits angekündigt, der zweite Bericht unserer drei Segler/-innen, die im vergangenen Jahr den Atlantik überquert haben. Dr. Rainer Vogel berichtet von 23 Tage Atlantiküberquerung, über den World Cruising Club und ARC-Atlantic Rally for Cruisers. Hierzu laden der Vorstand und ich herzlichst ein am Sonntag, 18. Februar 2018 um 14.00 Uhr – Atlantic Rally for Cruisers 2017, 23 Tage Atlantikdünung – 9 Männer 5 Wochen an Bord; Vorbereitung, Sicherheit, Verproviantierung, Betreuung, Kurs, Wetter, Besegelung, Defekte und Sicherheit an Bord, Erlebnisse während der Tour, Ankunft in St. Lucia und eine wunderschöne Insel.
Dr. Rainer Vogel und ich freuen uns auf zahlreiche Teilnahme. Für das leibliche Wohl sorgen Ute und Hubert.
Bis dahin
Eure Regina Gelsdorf

PS:  nächster Seglertreff am 04.03.2018 – Lina Rixgens Mini Transat 2017 – bitte vormerken –