Clubmeisterschaft 2023

An der diesjährigen Clubmeisterschaft des SCV am Liblarer See gingen 26 Boote an den Start. Unter wechselhaften Bedingungen wurden drei spannende Läufe mit Yardstickwertung durchgeführt. Gleichzeitig wurde für die Zugvögel die Villewindregatta (RR) gestartet.

Gesamtclubmeister wurde Fabian Rossbacher, gefolgt von Christian Heinze und Volker Klinger. Alle von der OK-Flotte. Vierter wurde Lars Schafmeister in der Klasse ICLA 7.

Link zur Ergebnisliste der Clubmeisterschaft (alle Klassen)

Link zur Ergebnisliste der Villewindregatta (Zugvogel)