Familiensegeltörn Sommer 2017

Segeln Sie als Skipper/in mit eigener Crew oder fahren als Crewmitglied(er) bei einem der SCV-Skipper.
Der Sommertörn richtet sich an segelbegeisterte Familien (aber nicht nur), die gerne mit anderen Seglern im Rahmen einer Flottille, auf einem eigenen Charterschiff oder an Bord eines SCV-Skippers, in griechischen Gewässer segeln möchten. Dieser Törn ist auch geeignet für Segelanfänger, die das Leben an Bord und das Handling einer Segelyacht kennenlernen möchten! Im Mittelpunkt dieses Törns stehen nicht Seemeilen sondern Spaß, Erholung und Vergnügen. Die täglichen Routen und Distanzen sind so gewählt, dass sich moderate Segelschläge mit ausgiebigen Ankerstopps in idyllischen Buchten abwechseln. Während der Pausen können die „kleinen Piraten und Piratinnen“ im Meer baden und schnorcheln oder ein Beiboot entern, um am Strand auf Schatzsuche zu gehen.

Wann: Letzte Sommerferienwoche 2017, 19.08. bis 26.08.2017
Wohin: Griechenland, Ab/An: Lavrion
Womit: Bavaria-Yachten
Wer: Familien, Jugendliche, Kinder und alle Segelbegeisterten