Die Segelbundesliga 2023

Der Verein Seglerhaus am Wannsee aus Berlin ist ab 12. Mai Gastgeber für den ersten Spieltag der Segel- Bundesliga 2023. Für den SCV gehen Julian Blumenthal, Max Harings, Ben Krell und Lars Schafmeister an den Start. Der heutige Donnerstag wurde zum Training genutzt und am Freitag um 11:00 starten die ersten Wettfahrten. Alle wichtigen Informationen zum Event (Pairingliste, Tracking und Ergebnisse) findet man auf dieser Seite der Segelbundesliga.

Wir drücken dem SCV-Team die Daumen!!!

Bild: DSBL